Хлеб это продукт, который аккомпанирует человеческая расса на протяжении многих веков. Он сложно кулинарное угощение, но и знак уединения у семейного очага, заботы и тепла. И каждый хлеб, попадающий к нам на стол, проходит сложный путь, начиная от выращивания зерна и заканчивая выпечкой на хлебозаводе.
От зерна до хлеба
Хлебозавод это место, в каком месте происходит весь процесс превращения зерна в вкусный и питательный хлеб. Сырье это база всего производства, потому зерно должно быть высокого свойства. Затем оно проходит процесс очистки, сортировки и измельчения, чтоб впоследствии стать мукой одним из ключевых ингредиентов в хлебопечении.
Технология на службе качества
На хлебозаводе применяются самые современные технологические процессы, которые позволяют держать под контролем весь процесс производства и давать обеспечение высочайшее качество продукции. От использования специальных видов пытки до четких настроек температур и времени выпечки любая деталь принципиальна для творения безупречного хлеба Пшеничные хлебобулочные изделия
Обилие продукции
На современных хлебозаводах делается огромное количество видов хлебобулочных изделий, от традиционного белоснежного хлеба до разнообразных видов багетов, булок, пирогов и круассанов. Разнообразие форм и вкусов позволяет каждому потребителю избрать конкретно то изделие, которое придется по вкусу.